• 貨梯保養、貨梯維修公司
  • 菜梯安裝、菜梯維修、菜梯保養服務
SKIP 點此直接進入

菜梯保養服務

服務項目 : 菜梯保養服務

菜梯保養服務
坊間有標榜一年?兩年菜梯保養保固的公司,到底要如何選擇呢?其實關鍵不在於電梯公司能夠保障保固多久的問題,而是提供的菜梯保養服務與菜梯維修是否專業、價格合理、服務親切、維修確實。

隨著資訊的透明化,大部消費者不管遇到什麼疑難雜症,總會上網先看看評價與推薦,那菜梯保養呢?應該要參考網友推薦的電梯廠商,還是直接與專業電梯公司先諮詢洽談後做比較?到底該選擇哪個才能得到最好的效果、最安全的處理、最合理的費用以及最全面的菜梯保養?

答案應該是求助於專業的電梯公司,但市面上的電梯公司上百家,餐廳/廚房/店家們應該要如何選擇呢?電梯公司為了削價競爭搶奪客戶,或為了提升在業界競爭力而提供菜梯保養服務保固,有的甚至提供終身保固強調消費者絕不會再受菜梯困擾。這在電梯廠商的眼中總是感到不可思議,覺得這些菜梯保養服務保證太浮誇又不實際。

所以選擇電梯公司時,若整體工程費用都差不多,我們就可以來討論售後保固與保養維修服務的部分。就整體使用的角度來看,菜梯安裝於餐廳廚房,設備使用耐久性與送菜次數相關,安裝菜梯升降機送菜,一般保固一年,可提供每月免費定期菜梯保養服務與零件換修。但因使用方式與環境皆不同,或多或少都會影響內久性,總體來說,電梯公司對於菜梯保養服務的保固承諾,期間應為1年是比較符合現實狀況。

新北菜梯公司
聯絡人:黃先生
菜梯保養服務電話:0932-225-258
公司電話:02-82622618
Line帳號:0932225258

欲瞭解更多菜梯保養服務相關資訊,請上百立電梯企業有限公司官網:http://www.baili-elevator.com/